Llámanos: 01 (322) 293 5000 y 01 (322) 293 5001

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD PROFESIONALES EN MERCADOTECNIA INMOBILIARIA Y CONSTRUCCION, S.A. DE C.V., mejor conocido como “CASA OPCION” nombre comercial, representada por, MARIA GUADALUPE LEAL PAZ, con domicilio en calle BOULEVARD FRANCISCO MEDINA ASCENCIO KM. 2.5 LOCAL 53, colonia LAS GLORIAS, ciudad PUERTO VALLARTA, municipio o delegación PUERTO VALLARTA, c.p. 48333, en la entidad de JAL, país México, y portal de internet http://casaopcion.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Verificar y Confirmar su Identidad y Situación Patrimonial
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Verificar y Confirmar su Identidad y Situación Patrimonial
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación
Datos de contacto
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al (01322) 224 7012

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al (01322) 225 2009
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: MARIA GUADALUPE LEAL PAZ
b) Domicilio: calle BOULEVARD FRANCISCO MEDINA ASCENCIO KM. 2.5 LOCAL 53, Colonia LAS GLORIAS, ciudad PUERTO VALLARTA, municipio o delegación PUERTO VALLARTA, c.p. 48333, en la entidad de JAL, país México
c) Correo electrónico: info@casaopcion.com
d) Número telefónico: (01322) 224 7012
Otro dato de contacto: (01322) 225 2009

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al (01322) 224 7012
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al (01322) 225 2009

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al (01322) 225 2009
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Enviando un correo a info@casaopcion.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicando en Sitio Web

Aviso de Privacidad

Última actualización: 03/08/2016